Трудимся для Вас с 2008 года!

Актив-Урал Отдых на выходные

  + 7 (343) 328 33 06
       + 7 922 177 60 40
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

 Отдых весной на природе, за городом- это так здорово! С приходом весны даже те, кто боялся зимних морозов, оживают и тянутся к природе.

Март, апрель, май- весенние месяцы и для многих любимое время года. Оно и понятно: приподнятое настроение, ожидание чего-то самого лучшего, весенние трели птиц, почки на деревьях и первая зелень. Людей тянет на природу и при этом возникает вопрос -где хорошо провести выходные в Екатеринбурге и Свердловской области.

 Вариантов отдыха весной в выходные много. Весной начинают вскрываться реки. Можно открыть сезон  отдыха на природе весной, например, сплавом по реке. Реки полноводные после таяния снега, течение быстрое. Любителям экстрима и порции адреналина советуем собираться на сплав. А еще можно первыми увидеть, как просыпается природа от зимней спячки: первая травка и подснежники, сказочное пение птиц, которое можно услышать только весной, а так же есть возможность встретить любопытных белок, зайца-беляка, бобра, ондатру и других обитателей леса. Весенние программы разнообразны, например сплавы начинаются с конца апреля или начала мая, туры на квадроциклах тоже в это время. Разнообразные автобусные туры и экскурсии проходят круглый год. Выбирайте отдых на выходные по душе и заказывайте, а если у вас возникли вопросы или затруднения в выборе -звоните или пишите нам, с удовольствием ответим.


 
Пишите нам  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Поможем с выбором!
Узнайте о системе скидок и бонусов!
 

Туры на квадроциклах -проводим с апреля по декабрь

Приглашаем окунуться в мир приключений, т.е. предлагаем покататься на квадроциклах по предложенным нами маршрутам. Все маршруты на квадроциклах проложены по красивым и интересным местам. Предлагаем туры на квадроциклах разной сложности и продолжительности. Можно брать детей с  5 лет под ответственность родителей. Этот отдых с элементами экстрима придется по душе как новичкам так и опытным водителям, и подарит вам яркие эмоции, положительные впечатления , что сделает ваш отдых замечательным и незабываемым

ПОДРОБНЕЕ смотрите здесь


Тур выходного дня на реке Чусовой -проводим с мая по сентябрь

Приглашаем в захватывающее путешествия по реке Чусовой. Вам не о чем не нужно беспокоится, мы все продумаем и организуем сами, от вас только ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Вас ждут сказочные красоты реки Чусовой, опытный инструктор покажет и  расскажет о достопримечательностях этих мест; вкуснейший обед приготовленный на костре; весёлые игры и конкурсы с призами для победителей, и многое другое. Можно брать детей с 3х лет

ПОДРОБНЕЕ смотрите здесь


Автобусные туры и экскурсии на выходные- проводим круглый год

Автобусные туры и экскурсии пользуются популярностью круглый год.  Можно выехать семьей, а можно просто собраться одному и присоединиться к другим таким же путешественникам. Если вы не любитель ехать за рулем, сравнивая по карте маршрут, тогда автобусные туры и экскурсии – это для Вас. На Урале есть множество мест, где Вы не бывали: для любителей культуры – музеи, для любителей религиозного направления - множество храмов, церквей, монастырей, а для любителей просто отдохнуть – купание в горячих источниках. Все туры разные и удовлетворят потребности любого.

ПОДРОБНЕЕ смотрите здесь


Сплавы по рекам Урала на катамаранах и рафтах (Чусовая, Серга, Реж, Уфа, Ай)-проводим с мая по сентябрь.

Приглашаем замечательно отдохнуть в окружении прекрасной Уральской природы. Вам представится шанс  "окунуться" одновременно в 4 стихии. Вас ждет прекрасная река с завораживающими красотой берегами, лесами, горами, скалами. Чистый воздух, солнце, вкуснейшая еда приготовленная на костре, романтика походного быта, баня с купанием в реке, приятная компания и отличное настроение

ПОДРОБНЕЕ смотрите здесь

Наши клиенты

<
>

И многие другие... Каждый день список наших корпоративных клиентов пополняется.